БЕСПЛАТНЫЙ КУРС
Рубрики
Это может быть интересно

Хотите новые статьи прямо Вам на почту? Введите свой e-mail:

Архивы
Статистика
Реклама

Культура употребления спиртных напитков

{lang: 'ru'}

Культура употребления спиртных напитковУважаемые посетители нашего сайта «ВСЁ О ЗДОРОВЬЕ», вам наверняка будет интересно и полезно узнать о культуре употребления спиртных напитков.

Сухое шампанское - открывает праздничный обед или ужин.

Креплёные вина — аперитив для возбуждения аппетита, их так же подают к первым блюдам.

Белые сухие вина — хорошо сочетаются со вторыми рыбными блюдами. Их пьют и перед холодными рыбными закусками.

Красные сухие вина — подают к блюдам из мяса и птицы. Эти вина не охлаждаются. Чтобы по достоинству это вино, нужно дать постоять открытой этой бутылке около часа.

Полусладкие столовые вина — рекомендуются к овощным и грибным блюдам, а также во время десерта — к фруктам.

Десертные вина — к десерту. На стол их подают в графине.

Сладкое шампанское — лучше подойдёт к сладким блюдам и кондитерским изделиям. Но никогда не закусывайте шампанское шоколадом.

Коньяк — пьют после десерта — под чай или кофе.

Другие крепко алкогольные напитки (кроме водки) — чаще употребляются в разбавленном виде и для приготовления коктейлей.

P.S. Давайте приобщаться к культуре употребления алкогольных напитков.

рассказать друзьям и получить подарок
Хотите получать новые статьи сайта прямо Вам на почту? Введите свой электронный адрес (e-mail):
Вернуться на главную страницу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

19 комментариев к записи “Культура употребления спиртных напитков”

Оставить комментарий

ЭТО ДОСТУПНО КАЖДОЙ!
ПАРТНЕРЫ САЙТА
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
ДРУЗЬЯ НАШЕГО САЙТА
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Раздел находится на реконструкции
Все права защищены © 2012 https://kak-zdorovie.ru