БЕСПЛАТНЫЙ КУРС
Рубрики
Это может быть интересно

Хотите новые статьи прямо Вам на почту? Введите свой e-mail:

Архивы
Статистика
Реклама

Вкусно и полезно

{lang: 'ru'}

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта «ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ».

Для тех, кто любит вкусную и полезную пищу, мы хотим предложить несколько простых и оригинальных рецептов.

Рыба с овощами1. Предлагаем рецепт лёгкого, вкусного и полезного блюда для тех, кто соблюдает диету или пост. В этом блюде прекрасно сочетаются и овощи и полезная не жирная рыба.

Для приготовления рыбы на овощной «подушке» потребуется: полкилограмма не жирной рыбы, 300,0 свежей капусты, один помидор, один болгарский перец, одна морковь, один небольшой кабачок.

Овощи покрошить не очень мелко и сложить послойно на противень или сковороду. Сверху сбрызнуть оливковым маслом. Рыбу порезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и уложить на овощи. Добавьте 2-3 ложки воды.

Запекать в духовке полчаса.

Если вы любите, чтобы подливки было больше, то воды добавьте грамм сто, не больше. Иначе у вас получится суп, а не второе блюдо.

Жульен2. Еще один рецепт вкусного и полезного блюда – «Почти Жюльен».

Жюльен — изысканное и очень аппетитное блюдо французской кухни. Для его приготовления нужна специальная посуда — кокотница. А можно приготовить и по другому — в булочках. И это сможет сделать любая хозяйка.

На шесть порций потребуется: три круглые булочки, две средних луковицы,300,0 свежих грибов, 150,0 сметаны, 100,0 твёрдого сыра, зелень укропа и петрушки, зелёный лук, соль, перец.

Грибы промыть и мелко покрошить, обжарить с мелко порезанным луком — минут 15. Добавить покрошенную зелень и лук, соль и перец по вкусу. Добавить сметану и потушить ещё 5 минут.

Булочки разрезать пополам (вдоль), вынуть мякиш. В середину каждой половинки положить грибную начинку, посыпать мелко натёртым сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Жюльен готов.

Салат красоты3. Предлагаем вам «Салат красоты». Этим салатом можно и позавтракать, а можно и на ужин употребить.

В четыре столовые ложки сырого геркулеса добавьте ядра 2-3 грецких орехов (измельчённых). Залейте любым кисломолочным продуктом и добавьте любимые ваши фрукты, овощи. Можно сделать фруктовое ассорти. Заправьте всё одной чайной ложкой мёда и чуть-чуть растительным маслом. Салат вкусный, питательный, сытный. Да к тому же и кишечник очищает. Приятного аппетита!

Также хочу сегодня вам рассказать об одном интересном и уникальном ресурсе, посетив который вы легко сможете составить

рассказать друзьям и получить подарок
Хотите получать новые статьи сайта прямо Вам на почту? Введите свой электронный адрес (e-mail):
Вернуться на главную страницу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

17 комментариев к записи “Вкусно и полезно”

Оставить комментарий

ЭТО ДОСТУПНО КАЖДОЙ!
ПАРТНЕРЫ САЙТА
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
ДРУЗЬЯ НАШЕГО САЙТА
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Раздел находится на реконструкции
Все права защищены © 2012 https://kak-zdorovie.ru