БЕСПЛАТНЫЙ КУРС
Рубрики
Это может быть интересно

Хотите новые статьи прямо Вам на почту? Введите свой e-mail:

Архивы
Статистика
Реклама

Торт «Айсберг»

{lang: 'ru'}

Торт-АйсбергУважаемые посетители нашего сайта «ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ», как вы наверняка знаете, что Новый год без торта – не Новый год!

Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт торта «Айсберг».

Для приготовления торта «Айсберг» вам понадобятся: зефир белый ванильный — 1 килограмм, яйца — 2 штуки, сахар — 1,5 стакана, молоко — 1 стакан, печенье сливочное или сахарное – 50 грамм, масло сливочное – 200 грамм.

Технология приготовления: зефир разделите на половинки, затем сварите крем. Сначала разотрите яйца с сахаром, потом смешайте раскрошенные печенья с молоком, соедините эти две смеси в одной кастрюльке и варите до загустения, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Потом остудите, добавьте масло и ещё раз тщательно перемешайте. Крем можно взбить миксером.

Теперь собираем торт: дно блюда покройте тонким слоем крема, потом выкладываете часть зефира, покрываете кремом, и продолжаете чередовать: зефир – крем – зефир — крем. Когда выложите весь зефир- залейте торт оставшимся кремом, и поставьте торт в холодильник. Торт «Айсберг» надо выложить в форме конуса, тогда крем по нему будет стекать в художественном беспорядке, т.е. не очень ровно. И вкус достойный, и вид презентабельный.

рассказать друзьям и получить подарок
Хотите получать новые статьи сайта прямо Вам на почту? Введите свой электронный адрес (e-mail):
Вернуться на главную страницу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

12 комментариев к записи “Торт «Айсберг»”

Оставить комментарий

ЭТО ДОСТУПНО КАЖДОЙ!
ПАРТНЕРЫ САЙТА
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
ДРУЗЬЯ НАШЕГО САЙТА
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Раздел находится на реконструкции
Все права защищены © 2012 https://kak-zdorovie.ru