Полезные секреты и советы
Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта «ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ»!
На страницах нашего сайта мы уже делились с Вами некоторыми полезными советами из жизни хозяюшек. Сегодня мы хотим продолжить начатый разговор и поделиться с Вами полезными секретами и советами.
*** Тесто для пельменей замесите на горячей воде, тогда не нужно добавлять яйца. Пельмени не разварятся. Такой рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост.
*** Яйца в дрожжевое тесто не кладите — такое тесто быстро черствеет. Лучше добавьте растительное масло, и выпечка сохранит свежесть.
*** Если вы пересолили фарш, добавьте немного сахарного песка и проблема решена.
*** Если смазать терку растительным маслом, то сыр любых сортов натирается очень легко.
*** Чтобы в сахарном песке не образовывались комки, положите в него кусочек чёрного хлеба.
*** Если под рукой нет орехов, а по рецепту они нужны, замените их обжаренными с сахаром геркулес или очищенные тыквенные семечки. И геркулес, и тыквенные семечки, в выпечке, напоминают вкус миндаля.
*** Когда готовится фарш для рыбных котлет, вытекает много жидкости. Чтобы избежать этого, пропускайте рыбу вместе с сухарями — они поглотят лишнюю влагу. Котлеты будут вкуснее, чем с размоченным хлебом.
*** Вкус рыбных котлет улучшится, если в фарш добавить пассированный мелко нарезанный лук.
[...] сайта мы неоднократно раскрывали Вам различные полезные советы и секреты и сегодня предлагаем Вам поговорить о таком, казалось [...]
[...] советы» мы периодически знакомим Вас с практичными и полезными советами. Надеемся, что очередная порция таких советов [...]
Проверила терку с маслом — действительно сыр легче натирается.
Полезные советы и секреты. Всегда пригодятся хозяйкам. Спасибо.
Отличные советы, пригодятся домашним хозяйкам.
Тесто для пельменей всегда готовлю заваривая кипятком — очень здорово получается. Остальные взяла на заметку,спасибо Владислав!
Про соль и сахар понравилось, часто пересаливаю, хоть и контролирую себя
И мне все понравилось.
Очень интересные и практичные советы.Обязательно воспользуюсь, спасибо.
Обязательно ваши рекомендации и советы дам прочитать супруге!!!
Спасибо за действительно хорошие и нужные советы!
Советы действительно интересные и могут пригодиться. Спасибо
Советы для рыбных котлет очень даже интересные, думаю сегодня его и опробую, в пост как нельзя кстати.Спасибо!!!
Теперь сыр будет натереть гораздо легче, спасибо))
Супер! И за пельмени, и за терку — спасибо, для меня это дельные советы!
Тесто можно завести просто на кипяченой воде, не обязательно горячей, когда яиц нет..
Все советы очень полезны. И сыр доставляет массу проблем особенно современного качества, и подготовка фарша для рыбных котлет интересна, вот только относительно сдобного теста без яиц не совсем уверена, но можно попробовать.
Чудо-полезные советы и секреты, спасибо, удивительная замена с орехами, натереть терку маслом не догадывалась, надо же, все гениальное просто!
Всеволод, спасибо за советы полезные. Про терку не слышала. Надо будет на практике освоить.
Советы на самом деле полезные
Большое спасибо за интересные советы. Из Вашей статьи я узнал много интересного.
Прочла с интересом, особенно про терку, спасибо.
Советы очень нужные.Ведь бывает ,что при приготовлении,что-то не так идет,и не знаешь ,что делать.
Спасибо за дельные советы. Особенно понравился совет о замене орехов геркулесом или семечками.
Очень понравились Ваши советы! Особенно «смазывать тёрку растительным маслом» — этот совет обязательно пригодится. А еще понравился совет по поводу орехов — очень оригинальный!
Спасибо интересно)Также приглашаю посетить и мою страничку)
Очень интересные советы, про многие, честно говоря, не знала. Теперь стала более подкованной с Вашей помошью, за что Вам огромное спасибо!
Не совсем верится в то, что пельмени без яиц не разварятся, если тесто замешено на горячей воде, но пока не спорю. Лучше проверю на деле, т.к. любопытство взяло )))
Очень полезные советы, особенно про тёрку.
«Миндаль для бедных» — супер!!! Спасибо за совет:-)
Интересные рекомендации! О многих не знала. Спасибо!
Смазывать терку растительным маслом при натирании сыра — хороший совет!