Действительно полезные советы
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта «ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ».
Мы время от времени предлагаем вашему вниманию полезные советы на всякие случаи жизни.
И сегодня тоже предлагаем действительно полезные советы для молодых хозяюшек. Хорошо, когда есть, кому подсказать, как выйти с достоинством из сложного положения. А если рядом никого нет, заходите на наш сайт. Мы всегда рады прийти к вам на помощь.
*** Если зелень завяла, её легко реанимировать. Положите её в слабо кислый раствор уксуса минут на сорок. И всё в порядке. Зелень ожила.
*** Чтобы молоко не убежало, смажьте края кастрюли растительным маслом, налейте молоко и на огонь.
*** Если вы протрёте творог через сито, вкус выпечки значительно улучшиться и станет нежнее и пышнее.
*** Заправлять салаты маслом нужно тогда, когда в него уже положили все специи.
*** Чтобы мясо при жарке получилось сочным, подержите его пару минут в тёплой воде.
*** Жёсткая курица станет мягче, если её пропитать молоком или сметаной. Она станет вкуснее.
*** Сыр нужно хранить в закрытой посуде с несколькими кусочками сахара.
*** Тёплый воздушный кекс нужно разрезать только горячим ножом.
*** Песочное тесто нельзя долго вымешивать, иначе оно станет тяжёлым и плотным.
*** Перед жаркой блинов протрите горячую сковороду солью. Тесто не будет прилипать.
Мы надеемся, что наши действительно полезные советы помогут вам на кухне и облегчат жизнь.
Полезные рекомендации, очень необходимы хозяйкам на кухне.
Благодарю, показал дочери, прочитала очень внимательно)))
Полезный сайт,спасибо!
Советы полезные, понравился для жарки блинов без прилипания. Теперь первый блин не будет комом. Спасибо!
Галина, да сковороду нужно протереть солью до применения масла, то есть сухую.
Интересно пор соль и блины. Надо попробовать. Я поняла сухую сковороду, до масла?
Замечательные и действительно полезные советы!Спасибо!
Вот как можно жить без знания этих маленьких хитростей? действительно Полезные советы, спасибо
Спасибо за очень хорошие советы. Некоторые раньше знала, а вот про «оживление» зелени теперь возьму на заметку.
Советы для разных продуктов полезные.В помощь каждой хорошей хозяйке.
Всеволод, спасибо. Советы действительно полезные. Могу добавить насчет зелени. Пучок петрушки или укропа хорошо хранится в стеклянной банке с плотной крышкой в холодильнике.
Спасибо за советы — кусочки сахара к сыру и никаких проблем, обязательно попробую и проведу эксперимент. Интересно, почему такой способ, как это объясняется. И часто и быстро увядающая зелень тоже надоела — просто вода не сильно помогает, только и бегаешь за ней в магазин…
Здорово жить это действительно здорово. Спасибо за советы,будем пользоваться.
С молоком все гораздо сложней. Тут только один вариант: ты караулишь молоко, а оно караулит, когда ты отвернешься.
И правда действительно полезные советы, не знал про сковородку, простые вещи, а сколько веков накапливались такие знания А!
Действительно полезные советы для молодых хозяек.
согласен, это действительно полезные советы!
Многие рекомендации для меня были новы. Спасибо!
Всеволод, спасибо за полезные советы. Действительно, пригодятся.
Разрезать кекс горячим ножом наверное будет правильнее..) Солью смазывать сковороду при жарке блинов? Ок. Будем применять..)
Замечательные советы. Спасибочки Вам!!
Хранение сыра с кусочками сахара — правильная идея.
Теперь так и буду делать.
Советы отличные! Спасибо! Особенно за сыр, а то он у меня через 2-3 дня попадает в мусорное ведро.